Назад в будущее

Посвящается Дню России.



Я гордый, потому что россиянин,
Я счастлив, что родился и живу,
Но мне не нужен господин-хозяин,
Чтоб жить в капиталистическом хлеву.

Я против собственности частной,
Эксплуатации наемного труда,
Я за свободу, равенство и братство
Бороться буду яростно всегда.

За что погибли миллионы,
Сложили головы Отечества сыны?
За то чтобы предатели России
Устроили кормушку из страны?

Все предано забвению в одночасье
Верзилою с уродливой рукой,
Посеял он разруху и несчастье,
Народ забыл про радость и покой.

Истории насмешка уникальна.
Печальная судьба СССР.
Народ живёт в условиях кабальных,
Где капитал свирепствует как зверь.

01.06.2017


Рецензии
Согласен с Вашими размышлениями, одобряю и поддерживаю их. С уважением..

Юрнест Алин   02.06.2017 07:13     Заявить о нарушении