Ураган в Москве

-Ураган в Москве!
-Ураган в Москве!
Эта новость осела
У всех в голове.

Россиянину не о чем
Больше сказать;
Обещали за смерть
Миллион рублей дать.

Посмотрели парад,
Распылив реагент;
Призедент очень рад,
И с медалями дед.

Облака гоним прочь,
Мы природы цари;
Осветить можем ночь,
А леса в пустыри

Превратить в один миг,
Климат взять под контроль;
Что Москвич ты притих?
Что за слёзы, сквозь боль?

Ты живёшь как король,
Тебя кормит страна;
Хлеб подносит и соль,
Жизнь сыта и пьяна.

Бездуховность и мрак,
Грязь, последнее дно;
Умный ты -я дурак!
Ты Москвич -Я говно!

Жалко трупы людей!
Да не жалко Москву;
Я люблю всё сильней
Что природой зову!


Рецензии