Моему однокурснику и другу

Моему однокурснику и другу Ю.Ш.
Годы мчатся, словно ветер!
Слава Богу – мы на свете!
День рожденья твой с утра –
Значит, поздравлять пора!
Ты мне, Юрка, как родной!
Жаль, не стала я женой…
( В смысле – много лет назад.)
И теперь ты мне как брат.
Я и мы тебе желаем
Долгих лет. И поздравляем!
И здоровья , настроенья,
И «поляну» в день рожденья.
Мама рядом чтоб была,
Чтоб ещё жила, жила.
А ещё я нам желаю
( Это с мая повторяю):
Вместе съездить в институт,
Нас с тобой там очень ждут.
Пусть всё будет хорошо!
День рожденья твой пришёл!
06.2017г. Н. Куделькина.


Рецензии