Вот и лето...

Вот и лето возвратилось,
Нам с тобою не приснилось,
Как оранжевое солнце
Обнимает города.
В спам отправлена рутина,
Люди не глядят уныло,
Распахнув своё оконце,
Говорят: «Пока, весна».
Как же здорово смеяться,
В летних травах кувыркаться,
Поднебесью улыбаться,
Вместе с ветром песни петь.
Просыпаясь на рассвете,
Новый день улыбкой встретить
И, конечно же, заметить
Ярких красок круговерть.
Наше лето станет щедрым,
Будут новые победы,
Неожиданные встречи,
Долгожданные слова,
Синеокие озёра,
Задушевность разговора,
Удивляющие речи
И счастливая глава.
Мы её напишем вместе,
Будет чаще биться сердце,
Слыша радостные песни,
Уводящие к мечтам.
Здравствуй, солнечное лето,
Расстели дорогу лентой,
Помани в свои рассветы
К ясноглазым чудесам!

2 июня 2017


Рецензии