Личное
Немой стены глухую боль.
А сердце, всё-таки, бунтует:
Не признаёт её порой.
Унылый вид едва ль утешит,
Едва ль удержит на плаву.
Он не уменьшит нашу грешность,
Ни во дворце, ни во хлеву...
***
Прошлое – в прошлом. Было – прошло.
Станет от светлого в сердце светло:
Счастьем былого пусть полнится ныне.
Сила – оттуда. И мир – не пустыня.
Мне НЕ ПОЗВОЛЕНА роскошь уныния.
19.08.1994 Преображение Господне ( и день моего рождения)
Свидетельство о публикации №117060200163
"Мне НЕ ПОЗВОЛЕНА роскошь уныниЯ" -- не лучше ли, дорогая?
Инна Молчанова 02.06.2017 04:06 Заявить о нарушении
С началом, таки, лета!:))
Мила Суворина 02.06.2017 09:32 Заявить о нарушении