Главное, путь кверху

    Главное,путь кверху!
   Нету пути назад.
   Нельзя предавать,что имеешь,
   Иначе,откат назад.
   Назад.Туда,где спала,
   Где ничего не ждала,
   Где так страдала,ну нет.
   Я слишком много познала,
   Что прошлому миру"Нет"!-
   Я бы сказала.
   Нельзя и на месте стоять.
   Застой,не течение-вред.
   Только вперед!Вот шанс
   Жить,вновь молодеть,
   Собою и миром владеть!


Рецензии