Хочу отдохнуть
Чтоб жить,не тужить.Никому не мешаться.
Ведь лето вокруг.Хорошо как,в натуре!
И вроде мы все нынче на физкультуре.
Прекрасное солнце.Счастливая жизнь.
Товарищ,не падай!Смелее держись.
Чтоб летом не мучиться.Жить как все люди.
Держись за удачу,мы все ее любим.
И вам повезет.Да и мне повезет.
Недаром внутри все чего-то сосет.
Хочу отдохнуть наконец этим летом.
Пора на покой уж.И точка на этом.
Свидетельство о публикации №117060201597