Я тебя никогда не оставлю...
Замерзать на морозе разлук.
Я с тобою пойду, мы странники,
Жизни вечной, ведь я не умру.
Я тебя никогда не оставлю,
Тихо шепчет душа в миру.
Мы по жизни, с тобою – странники,
Но по сути – любви приют.
Ты меня никогда не оставишь,
Я закрою глаза – улетишь.
Значит только одна ты- странница,
Я умру, ну а ты – воспаришь.
Тела дряхлого скину одежды,
Подойду к жизни вечной костру.
Что на это ты скажешь странница?
Значит тоже и я не умру?
Души наши скитаются с нами.
В них забытых галактик слова...
Я тебя никогда не оставлю,
Жизни нашей Земной, канва..
М.Зариня
Свидетельство о публикации №117060201587