Ветер

   Ветер.Ветер перемен.
  Ты создан был,как показатель
  Тех изменений жизни,
  Что достигла Вершины уровня
  Той Завершения Программы,
  Что предначертана была...
  Ты-показатель,ты даешь возможность
  Вдруг вспомнить нам самостоятельно
  И осознать..,что делать,чтобы завтра
  Продолжить путь развития
  Самим,свободным выбором своим!


Рецензии