Объяснение по поводу

Вслух сказать "Он прав!" они не могут!
Ну, как это такое взять да и сказать?
Поэтому они кричат про "общую дорогу",
Нередко (всуе!) поминая нашу мать ...

Вслух сказать "Пойми нас как-то, парень,
Инерцию машины нашей сложно одолеть ..."
Они не могут против всех "базарить"...
Это призвать к себе до срока свою смерть!

Они не могут быть там явно современными:
У них на памяти судьба их Джона Кеннеди!

                2.06.17


Рецензии