Говори, говори, говори

Говори, говори, говори,
Мне на ушко красивую чушь.
Не молчи, не молчи, не молчи,
Вызывай в теле бурю чувств.

Пусть мурашки ползут по спине,
От касания трепетных губ.
Быть с тобою хочу в полусне,
Слушать сердца ритмичный стук.

Обними, обними, обними,
Чтоб почувствовать тела жар.
Нежно ласки щедро дари,
Пусть несет нас любовный угар.

Говори, говори, говори,
Жаркий шепот слушать хочу.
Околдуй и в свой плен забери,
Глазами беззвучно прошу.

Улыбнусь, улыбнусь, улыбнусь,
Растворюсь в ощущеньях своих.
К тебе крепко милый прижмусь,
Продлевая  наш сладостный миг.


Рецензии
Замечательная песня получилась! Читай это, у тебя получается гораздо лучше написанного

Ольга Бизикова   13.07.2017 18:12     Заявить о нарушении
Оленька!
Как только Лана поможет, обещаю я научусь)))))

Галина Валькирия   13.07.2017 19:39   Заявить о нарушении