Вечные вопросы

Кому есть дело до того,
Кто ты на самом деле есть?
Ты любишь или никого,
Ты сломан или весь?

Печален или на коне,
Намере'н или нет?
Что на твоей висит стене,
И в чём ты видишь свет?

Размерены твои пути,
Иль ты бежишь, спеша?
Несёшь цветок или  "прости",
Легка ль твоя душа?
 
Кто ты?
               В незримой глубине,
Найду ли я ответ?
Ты может "да!" ответишь мне,
А может быть и "нет"...


Рецензии