Пирамида...

В твоей картине мало красок
Одна - так можно ведь сказать
Всё грани черного в квадрате
А я пытаюсь помолчать
Когда квадрат я твой разрушу
Оставлю три угла совсем
То будет - это пирамида
В которой мир написан сей.


Рецензии