Признайся в любви
Отмерзли от снега и стужи
Оттаявший месяц апрель
Стекается в теплые лужи
Бежит по лугам ветерок
Березовым соком разбудит
И жизнь словно алый цветок
Меня на любовь он пробудит
Прогреет,отступит мороз
Растопит холодное сердце
Наполнит глаза,чтоб до слез
Хранили тепло безмятежно
Хранили любовь,красоту
И верили,помнили правду
Кто в жизни признает вену
Помилован будет однажды.
Свидетельство о публикации №117060201489
Молодец.
"Кто в жизни признает вИну..."??
Есть неточности в рифмах, но это поправимо. =)
Надежда Михайловна Воробьёва 02.06.2017 17:22 Заявить о нарушении