Задачи условие

Из плена рвануться-
Я вовсе не Муза...
Пусть вирши клянутся,
Стихи им-обуза.

Гортанные вздохи-
Чуть слышные крики.
Подобраны крохи,
Размытые-лики.

Рванусь к изголовью
Рукой загорелой.
Задачи условье
На лист ляжет белый.

Оно не сравнимо
С Биномом Ньютона.
Но невыполнимо-
Там рифмой-истома...


Рецензии