Вот опять журавли полетели

Вот опять журавли полетели
С грустным криком на юг зимовать,
А у нас за дождями метели
Да вино, чтобы сердце унять.

И цветы, что сады украшали,
Уж не радуют больше глаза,
В небе чёрные тучи ворчали,
И зверела над миром гроза.

Только всё, это всё в проходящем
И тоскливое время пройдёт,
Наша жизнь - она вся в настоящем, -
Среди мелких обид и забот.


Рецензии
Александр! Жизненное стихотворение! С уважением Татьяна.

Татьяна Макарова 11   04.06.2017 07:26     Заявить о нарушении