По следам истории
Спрятались дети от чудного зверя.
Туземец у входа, стоял у дверей,
Чтоб не случилось какой-то потери.
Перьев не видно.На теле нет краски.
На голове только шляпка.
Видом понравился он попуаске
К нему подошла без оглядки.
Вниманием тот час его одарила,
Взгляд,подарив ненасытный.
"Мой будет!-я такое решила.
"Мой выбор!Без ссор и конфликтов!"
Свидетельство о публикации №117060201446