Любить гостей российских вечно буду 2015
Всегда я вижу милый натюрморт:
Трусы в борще, немытую посуду,
Лосось на люстре, в тапочках компот.
Гитара со следами винегрета,
Пустых бутылок отблеск на полу.
Свидетельством от Родины привета-
Две пары валенок с галошами в углу.
Как хорошо, проснувшись утром, сразу,
Когда туман похмелья очень зол,
Увидеть не вполне открытым глазом
Луч солнечный, прошедший сквозь рассол.
Взять бутерброд с надкусанною рыбкой,
Взять рюмочку, смахнув с нее носок.
Осознавая с радостной улыбкой,
Что в этом мире ты не одинок.
Картины сердцу милые такие
Я ни за что на свете не отдам!
Скажите же мне, гости дорогие,
Когда вы снова соберетесь к нам?
Свидетельство о публикации №117060201436