Дама...

Я так не понял , что за дама
Звонила типа  от меня
Не е*б*а*н*у*т  я , а упрямый
А в прочем ты не поняла
Тебя не трогаю я больше
Так лист осеннего пера
Он говорит во мне о многом
А виновата ты сама.


Рецензии