Ей что-то отворило дверь
Она меня уже настигла,
И в каждый уголок проникла,
Ей что-то отворило дверь.
Будто ворвался дикий зверь
И разорвал покой мой в клочья,
Душив меня, и днем, и ночью,
Но давший смысл лишь теперь.
Свидетельство о публикации №117060201402