мальчик читал Шекспира...
ролик документален
и с подходящими рифмами ,
впрочем , судите сами :
средь бела дня столичного -
в сердце Москвы , на Арбате
картина вполне типичная -
художники и музыканты
кто - то играет музыку ,
кто - то рисует портреты -
артисты и мы , то есть , публика ,
в этом типичность сюжета ,
это к тому , что Арбаты
в каждой , считай , столице ,
как и Бродвеи , кстати ,
( как бы не отклониться )
день был вполне весенний
даже почти что летний -
майской недели последней ,
типичный и обыкновенный ;
мальчик стоял на Арбате ,
мальчик читал Шекспира ,
что нетипично , кстати ,
и можно сказать , красиво
нам бы его послушать
или деньгами помочь ,
но не душить его душу ,
день превращая в ночь ...
этот сюжет не выдуман ,
ролик документален
и с подходящими рифмами -
мальчик задержан ментами ...
https://www.youtube.com/watch?v=L2xRM7Q3B-8
Свидетельство о публикации №117060201373