Отринь

   ***
Отринь, что есть, все о себе желания
И осуши эмоций океан,
Привёл тебя к Истокам чистым Знания,
Орудием могучим Мною Дан
Тебе во всём Дерзания Огонь,
Иди вперёд с ним, не колеблясь, смело,
Где не пройти, там крыльями Любовь
Взнесёт над бездною, используй все умело
Мной Данные возможности, твори
Прекрасное среди земных пределов,
Твердыню Духа к Небесам взноси
Главою непокорною, пусть, дело
Иль помысл любые преисполнятся
Ко Благу Общему единственным стремлением,
Всё, что замыслено, оно придёт, исполнится,
Твоим Я Буду всюду вдохновением,
Аз Есмъ твоя незыблемая Суть,
Аз Есмъ в тебе неколебимый Свет,
Есмъ ты во Мне исповедимый путь,
Шагай в неведомое мощию побед!
   ***


Рецензии