Не сахар..

У хороших людей частенько характеры не сахар. Потому что, ну, что такое сахар? Легко растворимые кристаллы. А хороший человек характером крепок, его растворить трудно.

Т.Соломатина, "Девять месяцев".


Не растворить,не растопить...
Характер твой не сладок..

Над дураком смеёшься ты..
на лесть совсем не падок...

Принципиален как всегда,
порой с тобою ..сложно...

Но кланяться ты не привык..
глупцам любого роста..

Оценит сильный лишь тебя,
в любой беде спасаешь..

Кремень,зовут тебя друзья...
других же ты -не знаешь...)


Рецензии