Ах, этот омут
Скользит взгляд выше под покровом ночи.
Под тонким шёлком чувств волшебных плен,
В них окунуться хочется нет мочи.
Нектаром страсти переполненый сосуд,
Любовь готова через край пролиться.
Ах, этот омут женских, сладких пут,
Не зря о нём слагают небылицы...
Свидетельство о публикации №117060201321