В стиле ПраМаГлаКо и ШиВМеНеУ

Создатели "Вселенной"

Во тьме кромешной,
Банки с деньгами летали:
"Банкиры, выкурив сигары
И допивая своё кофе,
Галактику и вселенную,
Вокруг нас создавали:
Купили солнце в кредит,
Рассыпали повсюду звёзды,
Из ящичков в банках
И на досуге решили
Всем миром они управлять".

Вот такие денежные "боги"
Стали свои "Библии" издавать,
А всё человечество на Земле,
Должно им платить за "благодать".


05:50 02.06.2017 по новому стилю


Рецензии