Проснулось всё живое

Деревья в мае зелень выпускают.
Несмело рвут рубашечки-листы
И цветом райским землю заполняют
Тепло берут лучи в свои бразды.

Оно пришло,пришло такое чудо.
Средь холода любовь взломала лёд.
Из зимнего,замёрзшего сосуда,
Проснувшейся родник живой несёт.

И птицы веселее вдвое стали.
Скворцы уж выбрали себе дома.
Потомством птицы занялись все в мае
Освободила землю от причуд зима.


Рецензии