68. Ты будешь вечно жить, Любимая, во мне!

Сказала ты мне: ,,Не скучай, я скоро буду. ,,
Последние свои слова, сказала и пока ушла.
Я помню их, жду тебя и не забуду.
Божественную женщину, что зимой ко мне пришла !
 
Ты отогрела тогда сердце мне.
Оно во льду уже лежало.
За это вечно благодарен я тебе !
За ту Искру, которая меж нами пробежала !
 
Весна с тобой в Любви прошла !
Ту сказку просто невозможно позабыть !
И вот разлука к нам во испытании зашла .
Как же теперь её мне пережить ?
 
Поможет память и Любовь к тебе !
Им не страшны любые расставания !
Ты будешь вечно жить , Любимая, во мне !
Неповторимой став, Богиней Очарования !
 
1-2. 6. 2017


Рецензии