Д. С. Ш. 261 И начал он...

Шут.
                Б.М.М.
И  начал  он  -  со  старта  -
         с  четвертого  инфаркта:
"Ах,  мне  бы  груди-губы!..
         Ах,  мне  бы  -  коньяку  бы!..
Ах,  мне  бы  ляги-плеву!..
         Пошел  бы  я  -  налево!.."
И  после  первой  рюмки
         полез  за  снастью  в  брюки,
пел  песенку  с  нахрапом:
         "Пора-пора  -  по  бабам!"
                С-к,  1973 


Рецензии