Бушуют волны
На плюс и минус.
Бушуют волны:
То-вниз...то -вверх.
И... жизнь так круто изменилась...
Большая рыба!
А где успех?
Бушуют волны.
Канаты-дыбом.
А-волны-глыбы!
А чёлн дряхлей....
Мне будет сниться
большая рыба,
"Старик и море"
(Хеммингуэй)
Свидетельство о публикации №117060201166
старик и рыба, и горящий свет вдали.
Большаков Алексей 06.03.2020 10:55 Заявить о нарушении