Дождались лета. 2687. 01. 06. 2017
Вот оно – дождались лета,
Комаров и мошек рой.
У природы нет ответа –
Для чего ей этот гной.
Вроде для круговорота –
Звенья кормовой цепи.
Верю в это с неохотой,
Думаю, чтоб есть мозги.
Жизнь, чтоб раем не казалась,
Чтоб чесались все подряд,
Чтоб кровь чаще обновлялась,
Прикрывали шкурой зад.
Вот для этого и создан
Этот непотребный гнус.
Нас всё лето сверлит гвОздем,
Надоедлив….. – нервный груз.
Свидетельство о публикации №117060201142
задаю их всем подряд:
для чего нам кровососы?
нас зачем они едят?
Эману Элька 05.06.2017 15:14 Заявить о нарушении
Иван Усатов 05.06.2017 15:33 Заявить о нарушении