Полная Луна

Я видел тебя
В полную Луну
Слетались мотыльки ,
А фонари
Все ждали
Когда зарева блеснут
И светом тем напиться не могли

Но слились
В упоении пластов
Которые секли весь прежний мир
.........
Он снова к полноЛунью не готов
Все это сумасшествию сродни !?


Рецензии