Праздник каждый день
Нет, мы не взрываем салюты, и не устраиваем широких застолий, просто каждое утро мы говорим друг другу:
"Доброе утро, счастье моё! Привет, родные!"
Мы просто живем, живём своими маленькими делами, радуемся, тому что мы вместе, вечером желаем друг другу добрых снов и спокойной ночи.
Может быть вам покажется это скучноватым, а для меня это самый чудесный праздник, растянувшийся на долгие, долгие годы.
Праздник каждый день! И я поздравляю себя с тем, что он у нас есть!
Свидетельство о публикации №117060211060