я прикондрючиваю, 44 слова

Я прикондрючиваю,
ты прикондрючиваешь,
он, она, оно прикондрючивает,
природа всех прикондрючивает -
так, чтобы думали, что они сами себя прикондрючивают,
а Бога природа прикондрючивает в головы тем, кто думает, что Бог сам себя прикондрючивает,
а не в головах Бога нет -
природа не прикондрючивает


Рецензии