2017. С Новым годом, Москва!

С Новым годом, Москва!

В эти летние ночи, все с тобою в сердцах, мы под снегом ха-хо-хохочем!
Я тебя позову к нам на теплое море,
чтоб с любовью согреть твои сны в Черногоре!

С Новым годом, Москва!

В эти летние ночи, ты осталась одна, все уехали в Сочи.
Пусть на сердце тоска, как солёное море,
лишь надежда жива и любовь к Черногоре.

С НОВЫМ ГОДОМ, МОСКВА!!!


Рецензии