Заиграли, закружили!
Заплутали в иллюзии самозабвения.
Что б кружился любви хоровод и добра.
Мы отыщем в мирах чудодейство творения.
Что б раскрыть свою суть до хрустального сна.
Открывая все высшие сути себя...
Погружаясь в пространства миров красоты.
Постепенно выходим из блеклого сна,
Что б развеять реальных иллюзий миры...
Зазвенели и запели.Словно звонкие капели.
Сферы проявленья света...Все немного мы поэты!
И напишем свою песнь...Проявляя днём вчерашним,
Свою завтрашнюю трель- что слагалась так отважно!
Свидетельство о публикации №117060210935