Не жди - 34

Жди лишь жди
  Изподтишка

На заре
  рубцы согрей

Привяжи  ручонки - к ручкам
( по-морскому :  принай-туй )

Жди сейчас и - послезавтра
Пачки красnови пятюр

Лишь ни жди
Кого попало
Всё попо-ртит этот хренЪ

Жди дождями , снегопадом
Жди июньскую метель

Посидеть с тобой бы рядом
Cradle качнуть as колыбель

Верь - что рядом нет опоры
Что обманывать - должна  !

Полегла пехота - в Куликовом Ъ
Чин-гиз-хан сkозал  :   -   Kha-kha   ,    - ?

А - полки поднялись за дубравой
Выставили колья\копья -  прут

Yellow подбухал Всевышний к - ряду ,
Прошипел скрозь косы  :   -  "Suk-k "

 0тступило иго иновердца                (0ттлегло - от сердца ! )
Заколышела лугами пустельма
Бьет карась затоны
пузыри пускает

Вроде-б , ждать
Тебе - и ни
0сталось   -  ?

    А - поэтому ,  Пока  !

   


Рецензии