Моё земное притяжене
Дни уплывают половодьем рек…
И есть во всём земное притяжение –
Ему подвластен каждый человек.
Люблю лесов тенистую прохладу,
Пьянящий запах скошенных лугов,
Смотрю на небо восхищённым взглядом
И растворяюсь в нежности цветов.
Есть негасимый миг в моей судьбе –
Миг волшебства, миг вдохновенья.
За этот мир любви и откровенья
Я благодарна, жизнь, тебе.
Жизнь - созидание, движенье и волненье;
И для того пишу, пою, дышу.
Любовь - моё земное притяжение
И большего у Бога не прошу.
Свидетельство о публикации №117060210912