МИР - надо кому-то Спасать
Так же на сердце братцы у меня.
ЛЮБОВЬ была – моя основа
И в этом ошибался видно я.
Не удалось ЛЮБОВЬ сохранить,
Не удалось ЖЕНУ УДЕРЖАТЬ.
Зато научился я БОГА – ЛЮБИТЬ.
ЕМУ – я стал подражать.
Я научился МОЛИТЬСЯ и ВЕРИТЬ,
А СОЛНЦЕ в Сердце моём – взойдёт.
На до, 7 РАЗ – по 7 отмерить
И ДЕЛО моё не умрёт.
В этом МИРЕ столько плохого и Зла,
Что сейчас мне не до ЖЕНЫ.
Я хотел бы, чтоб Она поняла
Почему мне МАЛИТВЫ – нужны.
И зачем мне надо - Одиноким быть,
Мне просто надо всё – осознать,
Мне надо этот МИР – ЛЮБИТЬ.
А она будет мне мешать.
Так решила БОГОРОДИЦА – МАТЬ.
Почему-то все предсказывают Конец СВЕТА.
От- куда, им знать – это?
МИР надо от дури - СПАСАТЬ.
Так хочет МАТЬ.
ОНА ДУХ ЗАРОДИЛА
И БОГА САВАОФ за не понимание – ПРОСТИЛА.
Вот так-то ДРУЗЬЯ
ЭТО – точно знаю я.
СПАСАЙТЕ МИР – ВОКРУГ СЕБЯ.
БЛИЖНЕМУ ПОМОГИТЕ,
Если в МИРЕ – ЖИТЬ ХОТИТЕ.
Что ВАС УЧИТЬ – ВЫ САМИ ЗНАЕТЕ
МИР –ВЫ СВОИМИ ПОСТУПКАМИ – СПАСАЕТЕ.
Я БОГА К ЭТОМУ – ПРИЗВАЛ.
Я МИР ПО-СВОЕМУ – СПАСАЛ.
02.06.2017Г.
Свидетельство о публикации №117060201091