Оппоненты

Не принимай меня буквально,
А лучше, все же принимай.
Тебе что в лоб, что фигурально -
Как хочешь, так и понимай.

Все повернешь в свою удобность,
И снова я опять дурак.
И вспомнишь пошлость, нудность, подлость
И все, что делал я не так.

Прощу тебе необъективность,
И даже лично неприязнь,
Но вот гражданскую активность
Не смей вообще критиковать !


Рецензии