Нагльфар

в глубокой пропасти миров
где мрак ночи темней
огромный строят мертвецы
корабль из ногтей

когда придет миров закат
не будет теплых дней
а океаны и моря
промерзнут до корней

подымется из плена тьмы
ужасный флагман Хель
он холодней любой зимы
страшнее злых метель

когда придет великий бой
богов и их детей
пристанет к скалам ледяным
корабль из ногтей

и будет бой-великий бой
и боя нет страшней
покинут боги мир живых
забрав с собой людей

ну а пока незыблем ход
времен,ночей и дней
во мраке строят мертвецы
корабль из ногтей.


Рецензии