дар и свобода

Я люблю тебя. Это
Ни к чему не ведёт. Никуда не годится.
Но свобода и нежность к сердцу тесному льнет,
Душу греет и длится.
 
Я люблю тебя. Это
Ни к чему, ни о чём -
Это дар и свобода.
Как из  плоской Вселенной -
да в трехмерный проем.
Соглашаешься? То-то.


Рецензии
То, что надо!

Артем Великанов   11.09.2017 01:37     Заявить о нарушении