Волки

Как мне собрать душу по осколкам?
Каждый, хоть раз, говорил: "Забудь!"
Лучше уж быть одиноким волком,
Чем с кем попало и где-нибудь.

Лучше, по-волчьи, смотреть на небо,
В стае своих уходить во мрак,
Чем быть обманутым, тем, кто не был,
Предан тебе. Никогда. Никак.

Волк обречен со стихией биться,
Поиск свободы ему важней.
Он однолюб, для него волчица,
Только одна, до последних дней.

Через года, завывая звонко,
Волк и родная волчица-мать,
Учат в наказ своего волчонка
В темных лесах, что такое - ждать!!!

В людях, порой, проживают волки,
Каждому волку начертан путь.
Он обречен, и его осколки,
Склеятся в счастье, когда-нибудь!

01.06.2017
А.С.Б.


Рецензии