Ночной полет

Ровно в полночь забери меня отсюда
Ровно в полночь и исчезнем без следа
Полетим искать неведомое чудо
Даже если не вернемся никогда
Ночь зовет ее мы слушаем забвенно
Путь укажет нам ближайшая звезда
Пока спит земля в объятьях колыбельной
Пока время стало медленней для нас
В нашем сердце нет усталости и боли
Только радость от победного конца
Мы летим навстречу свету и свободе
Расправляя наших крыльев паруса

02.04.2016


Рецензии