Бронхит

Весна не задалась. Холодный май.
И кашель душит от бронхита
Ты говоришь мне - не скучай,
И посетила б Айболита

А у меня простой рецепт
Имбирный чай с любимых рук
И небольшой еще акцент -
Касаться нежно твоих губ.

Пледом заботливо укрой,
Согрей теплом своей души.
Простым звонком побеспокой,
Поговори, и не спеши

Ругайся, что не пью таблетки,
Что всех лечу кроме себя.
И привези мне те конфетки,
Ну помнишь? Брали для меня


Рецензии