А может это просто осень?

Зачем тебя я вспоминаю, рисую мысленно портрет,
И снова бережно листаю твои стихи из прошлых лет?
Любви ушедшей робкий призрак играет тенями в окне,
И отголоском старой песни звучит в осенней тишине
Твой смех, который не забыла, как и сиянье твоих глаз
Так явно в сердце ощущаю знакомой нежностью  сейчас…
А может это просто осень?  Прокрался в сердце рыжий луч
С букетом  ярких жёлтых листьев, раздвинув серость низких туч…


27.09.2016
Copyright © Nereida 2016


Рецензии