Можно я буду твоим рассветом
Разбужу солнечным поцелуем.
В сердце останусь вечным летом
Жизнь твою, собой побалую.
Можно я буду твоей весною?
Расплываться улыбкой на губах
Я пришла к тебе с сединою,
Ты приходишь в моих стихах.
Можно я буду твоей печалью?
Тоской щемящей внутри души
Неповторимой, любимой далью
Пожаром, который не потушить
Можно, я просто стану твоей
Совсем недолго, хотя-бы малость
Неважно количество дней и ночей
Важно то, что в сердцах осталось
Свидетельство о публикации №117060210780
Рассветом- Прекрасно!
Великолепно, лучезарно и ясно!
С уважением и добром!
Иван Петров 51 09.02.2024 08:42 Заявить о нарушении