Сонет гранёного стакана
В попытках всё начать сначала ...
И не стреляя - промахнулся ...
Упал с кровати , не вставая ...
И в ночь , на первое апреля ,
На белоснежный лист бумаги
Писал слова , себе не веря ,
Хоть выпил водки для отваги ...
Стратегию писал усердно
Коварных планов пятилетки ;
Стакан гранёный мерил верно ,
Губя нейроны , раня клетки ...
Как много тех , кто обманулся
В попытках всё начать сначала ...
02.06.2017г.
Свидетельство о публикации №117060210762