Не лето на дворе-сплошной кошмар...

И вот он сам  июнь, его начало,
а на душе тоска от лета-
дожди, шторма и зимний ветер...,
всё это рядом, а не где-то.
Пронёсся по Москве торнадо,
оставив человеческие жертвы-
сто лет  такой стихии Москва не знала…
Запрос отправила в прокуратуру дума-
синоптиков проверить надо,
нет ли вины их в деле этом…
Самой погоде, запрос не страшен.
По всей стране, куда не глянь,
её повсюду виден карнавал…,
то наводнение, то ураган.
В Санкт-Петербурге форум - сам президент…
Погоде это всё равно, июньский день-
она на зимний день со снегом заменила…
А в Кемерово вдруг сорвался ураганный ветер,
торнадо в Татарстане  закружило,
весь  Ставрополь и Краснодар дождём накрыло,
а на Камчатке сильно заштормило.
Не лето на дворе -  сплошной кошмар...,
куда лететь, какая Турция, Египет-
погода свой повсюду кружит бал…
Пойду, себе налью я  коньяку  стакан-
за лето тёплое и за хорошую погоду выпить…
03.06.2017год.


Рецензии
Серёжа, я присоединяюсь... За хорошее лето!!! Чок-чок!!!

Доброй ночи!

С теплом, Людмила.

Людмила Кочегарова   02.06.2017 23:56     Заявить о нарушении
Спасибо! За хорошее лето-с удовольствием повторю!
С теплом,Сергей.

Сергей Веремеюк   02.06.2017 23:58   Заявить о нарушении