И просим мы у Бога прощения

К обеду распогодится, знаю.
Господь распахнет небеса.
И главы куполов засияют.
Молитвой усладится душа.

А синь небес и впрямь акварельная.
Огранка до того хороша!
И Благовест плывет над селеньями.
Сзывает Божий люд неспеша.

И дышится легко, сердцу радостно.
Мирское далеко-далеко.
И просим мы у Бога прощения.
И Бог прощает нас - чудаков.

1 июня 2017 года.


Рецензии