Гроза
В черное небо в тучах..,
Хоть по прежнему землю люблю
И нет ее родней и лучше.
Колышет ветер травы
И гнет деревья все ниже,
Силы природы всегда правы,
Напоенная земля вздохнет тише.
И тучи угонит ветер,
Распрямятся березки
И горизонт синий и светел,
Радугой расцветил наброски.
И вот окончена картина,
Я там как-будто побывала-
В эпизоде вся жизнь мира,
Чтобы душа красоту не забывала.
Свидетельство о публикации №117060210653